02.03
11:36

БЕЗ ТРУСОВ !

Случилась как-то у меня в жизни неприятность. Попал я на операционный стол с аппендицитом. Резали меня чуть ниже пояса и чуть выше этого самого.
Послеоперационный период я переносил очень тяжело, т. к. наркоз видимо и в самом деле несовместим с алкоголем, но история не об этом.

Ежедневно я должен был ходить на перевязки. Это было что-то ужасное. Превозмогая действительно сильную боль, я должен был преодолеть несколько метров до процедурной и взобраться на высоченный холодный стол покрытый клеёнкой.

Но больше всего меня убивало другое. Кроме хирурга, который меня потрошил, на перевязках присутствовали мед. сестра и практикантка. Обеим девицам еще около двадцати . И вот представьте - лежу я перед ними гладко выбритый и ноги в раскорячку. Не знаю, кто как, но я себя чувствовал не очень то и удобно , хотя стесняться нечему , но не тот случай . И вот на третий или четвертый день я , спрашиваю у врача, кстати мой знакомый:
- Когда же наконец мне можно будет надеть трусы , не в бане , и я не буду так ходить по больнице в обнаженном виде?


Ответ меня чуть не убил.
- А я, говорит, - не знаю почему ты без трусов ходишь. Я, говорит понял так, что ты хочешь моих медсестёр жахнуть , и таким образом им об этом намекаешь…


Комментарии:

02.03.2012 в 11:42
НН x0 @ slot
хороший у вас знакомый)))))))
вообще, медики чувством юмора давно прославились. только вы как-то не подготовились к этому)))))
02.03.2012 в 11:44
slot x0 @ НН
я тут не причем, в начале темы указано, НЕ МОЕ))
02.03.2012 в 11:47
НН x0 @ slot
ещё веселее!
так надо и в начале, и в конце подписываться. Я теги почти никогда и не читаю. Всё на бегу осуществляю. Так же и с тэгами. Так что,вполне вероятно,что если бы не этот объяснительный коммент, то многие так бы решили))))
01.04.2013 в 15:13
PENKA x0 @ НН
У медиков чувство юмора специфическое. Еще одна байка (мужика блин жалко).

Привозят чела с острым приступом аппендикса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.

Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно «нежные» руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.
Итак, человек, с острейшим приступом аппендикса, скрюченный болью, лежит на оперстоле и сквозь болешоковый туман слышит странную просьбу: «Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею…». В ослепительном свете операционной сверкнула бритва… С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив «хозяйство» правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался…
После акта бритья над ним нависла та что со шприцем: «Ну-ка, голубчик, поработай-ка ручкой, а то что-то вен не видно…»
Напоминаю диспозицию.
На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли… с «хозяйством» в правой руке! А тут вам поработай-ка ручкой…
Как вы думаете что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке «хозяйство» было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок… Чел от боли и обиды аж заплакал.
Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и… операция прошла успешно.

02.03.2012 в 11:45
smeh x0 @ slot
зачет :-)

02.03.2012 в 12:24
astralf x0 @ slot
пиши исчо:)

02.03.2012 в 12:26
Fluffy x0 @ slot
В январе у меня такая же петрушка была…. резали экстренно "чуть выше этого самого", точнее дырявили в нескольких местах…. ((((
В реанимации 5 дней, так же, без трусов лежал, там не до этого…….. лишь бы выкарабкаться.
Медсестры тоже не старше 22 лет……… но привыкшие ко всему. ))


Трусы надел когда в палату перевезли…….. )))

02.03.2012 в 12:27
Fluffy x0 @ slot
Юмор действительно специфический у них…….. не поймешь, шутят или правду говорят…..

02.03.2012 в 12:39
Снежко x0 @ slot
у меня у друга в армии дело дошло до перитонита привезли полуживого в госпиталь
стали его две медсестры молодые к операции готовить …………..и до того его добрили что несмотря на полуживое состояние у него он встал …вот что значит молодой и здоровый организм
рассказывал он потом это все конечно очень смешно особенно когда в операционную повезли

02.03.2012 в 13:11
Кошка11 x0 @ slot
класс!) жаль конечно пациента, но почитала с удовольствием)

02.03.2012 в 16:21
chuchelo x5 @ slot
А ноги-то враскорячку зачем?)
Мне тоже интересно зачем? ))))
пока молчит..:))

01.04.2013 в 14:57
Максуд x7 @ slot
ха, пипец. узнаю родную медицину… но мне вот лично во время всех операций было абсолютно посрать на возраст персонала и чего там они новенького увидят. не до того как-то было, знаете…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей